О НАС
С 1997 года мы печем хлеб и пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству.
Ежедневно Кондитерская-булочная «У Ганса» перерабатывает 490,0 кг. муки и производит вкуснейшую выпечку: разнообразные хлеба, багеты, булочки, сдобу, слойки, пирожные и торты.
Предприятие оснащено современным оборудованием, которое позволяет сочетать эффект ручного труда с быстротой машинного производства. На самом деле руки – вот самый дорогой инструмент, и только он способен по-настоящему «чувствовать» тесто. И именно в этом и состоит суть нашего производства.
Мы сознательно отказываемся от пищевых улучшителей в пользу натуральных продуктов и заквасок. Используем ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.